Мастерская "Миниград" готовит к выпуску новые модели.
Завершается последний этап производства модели экскаватора
на шасси Урала (ЕА-17).
Готовится к выпуску модель экстра класса, нового отечественного
автомобиля "Яровит".
На сколько я знаю,Яровит-это Белорусская команда по автотриалу. Что за модель автомобиля Яровит?! Очень интересные у Вас фотки :P Имеете какое-то отношение к мастеру или сам им являетесь? Мона в личку :wink:
На сколько я знаю,Яровит-это Белорусская команда по автотриалу. Что за модель автомобиля Яровит?! Очень интересные у Вас фотки :P Имеете какое-то отношение к мастеру или сам им являетесь? Мона в личку :wink:
Яровит Gloros - это марка самосвалов, выпуск которых налажен(?) в Питере.
Где-то на форуме была тема про них...
А вот ссылка на статью с фотками из "Авторевю" про эти машины http://www.autoreview.ru/new_site/tr...5_gloros/1.htm
«ЯРОВИТ Моторс» - новый российский производитель грузовиков
ЗАО «ПК «ЯРОВИТ Моторс» (Санкт-Петербург) во второй половине 2004 года начал производство новых грузовых автомобилей YAROVIT. Производство распологается на территории Ленинградского Металлического Завода. Для участия в 8-й Московской международной автомобильной выставке “Мотор Шоу 2004» были изготовлены два автомобиля-самосвала: рудовоз GLOROS 3342 (колесная формула 6х6) и углевоз GLOROS 4352 (колесная формула 8х6). До конца 2005 года планируется выпустить более 50 грузовых автомобилей с различными колесными формулами и надстройками.
Автомобили YAROVIT позиционируются на российском рынке как многоосные грузовики повышенных грузоподъемности и проходимости, имеющие более высокие значения полной массы и осевых нагрузок по сравнению с допустимыми для дорог общего пользования. Они предназначены для перевозки грузов в сложных дорожных и климатических условиях. По грузоподъемности товарная ниша новых грузовиков занимает промежуточное положение между магистральными тягачами и карьерными самосвалами. Отличительными особенностями автомобилей YAROVIT в сравнении с магистральными тягачами являются повышенная нагрузочная способность, увеличенные тяговые свойства и проходимость. От карьерных самосвалов, имеющих более высокие нагрузочные способности, автомобили YAROVIT отличаются тем, что они удовлетворяют требованиям по эксплуатации автомобилей на дорогах общего пользования с точки зрения габаритных размеров и экологических норм, обладают высокими скоростными качествами и, кроме того, более экономичны в эксплуатации.
Модельный ряд автомобилей YAROVIT формируется на основе базовых шасси 6х6, 8х8, 10х8 с использованием принципа «от сложного к простому». Данные шасси являются основой для развития семейств автомобилей GLOROS (кабина над двигателем), DOGMUS (капотная компоновка), и ORDEX (шасси под установку спецоборудования с кабиной, вынесенной перед двигателем), а также для создания других колесных формул, отличающихся разнообразными вариантами компоновочных схем. На базе шасси строятся различные по функциональному назначению автомобили: самосвал, седельный тягач, лесовоз, бетоносмеситель и т.д.
Я имею личный контакт с организаторами мастерской "Миниград" и многими моделистами Санкт-Петербургского клуба коллекционеров.
Я имею личный контакт с организаторами мастерской "Миниград" и многими моделистами Санкт-Петербургского клуба коллекционеров.[/quote]
Ну что ж,будем ждать появления моделей. А на диллерские услуги с Вашей стороны можно рассчитывать?
Ну товарища Ч. мы все знаем. Проблема в том что он приезжает 2 клуба в месяц,и в том что работа не позволяет бывать на клубе... А Миниград уже закончил свой длительный переезд? Что-то последнее время у них произврдство совсем сошло на нет...