А это два мои последние приобретения в 18м масштабе: мотормаксовский Салин и ятминговский Олдсмобил Торонадо, просто понравились. Извиняюсь за качество фото - делал наспех. P.S. А 40й Форд какой фирмы?
Ищу модель Mercedes G-WAGON 1/18 от Autoart!!! Очень нужно!!! Может кто знает где можно купить или заказать? или может у кого есть эта модель в коллекции и вы бы ее продали?????
18-м масштабом не увлекаюсь (дорого и много места занимают), но смотреть на них в магазине - одно удовольствие.
По своим наблюдениям могу сказать следующее: всего мне попадалось 4 фирмы по 18-му масштабу - Burago, Maisto, YatMing, Welly. Могу сказать, что лучшим (и самым дорогим) была YatMing, а худшей - Maisto.
Кстати, при очередной покупке мне в магазине вручили и каталог Maisto за 2007-й год. 70% каталога - это 18-й масштаб. Если кого то интересует список моделей - пишите.
Ищу модель Mercedes G-WAGON 1/18 от Autoart!!! Очень нужно!!! Может кто знает где можно купить или заказать? или может у кого есть эта модель в коллекции и вы бы ее продали?????
Все, что чсейчас собираю, покупаю в 18-ом масштабе, Маисто и Бураго, и то и то надо смотреть, так как раз на раз не приходится, что хорошо детализировано, что очень плохо. Вся коллекция в теме последние приобретения, или по ссылке в подписи, но там не все
Заранее спасибо!!!
Модель пока временно не выпускается.Сам жду уже больше года своих 2шт.Обещают в скором времени что будут с обвесом от Брабус.Ребята видели где то в Киеве в каком то гипермаркете по цене под 200$ обычный МВ-G. Знающие же люди сказали что это из старых чьих то запасов. Так что сами ждём-с.