"Вега" (г.Умань):
До ~1987-88 все модели на базе ЗиЛ-169Г выпускались с упрощенными колесные дисками, имевшими четыре болта замененными впоследствии на диски с шестью болтами; последние выпуски имели пластмассовые шины вместо резиновых
ЗиЛ-169Г 1986-91?
- до ~1987-88 выпускался без отделения для запасного колеса;
- с 1989 кузов стал пластмассовым с более редким рисунком бортов, боковые борта стали состоять из двух половин,
откидываться стал только задний борт;
- в 1988 мог выпускаться без запасного колеса
Прицеп ГКБ-8328 1986-91?
(для ЗиЛ-169Г)
- до ~1987-88 выпускался с одной парой крыльев (позади задней оси);
- с ~1987-88 выпускался с тремя парами крыльев;
- с 1989 кузов стал пластмассовым с более редким рисунком бортов, только задний откидной борт
Привет всем.Хотел с удовольствием почитать информацию о Зил 4331 завода Арсенал,был уверен что в этой теме есть,ан нет,вероятно не тянет в список драйвера
Вообще-то, вышеприведённая цитата взята с 1 страницы собственно "Списка Драйвера". :wink:
Уважаемые господа!
Вопрос по артикульным номерам.
Тут везде написано, что номера не ставили после 87 года, однако я сам покупал Волги 2402 и 24 в 86 году, и у них номеров уже не было. Помню точно, так как они первые в коллекции...
Наверное, Вы правы.
Мне где-то попадалась информация, что нумеровать перестали вместе с перестройкой, в 85 году. А модель вроде Танталовская, если судить по штампу...
Моя 24-я волга с катюшей номерная. Фестиваль молодежи и студентов был в 1985-ом, а модель была куплена в магазине либо в конце 1985-ого, либо в 1986-ом, точно уже не помню.