Сообщение от LANTAL
|
Это даже не слухи - это всего лишь предположения, ни на чем не основанные. Просто потому что так хочется. Если прикинуть, что до конца следующего года выйдет около 18-и моделей, то на это количество вполне могут обойтись и существующей "обоймой".
И еще один вопрос - не решит ли наш производитель, как он практиковал раньше, сначала выпускать новые модели в дорогих сериях, а дешевая журналка может и подождать.
|
С моей точки зрения, между слухами и предположениями разница небольшая, а вот насчет сначала дорогие - тут я не оригинален,, нечто подобное уже было на параллельном, все упирается в качество - точнее, отсутствие ярких косяков, если что-то получится с ними - могут и запустить в таком виде в журналке, а вот только потом типа исправить и уже в сегменте подороже...
Будем посмотреть, но мне проще в любом случае, меня интересуют прежде всего довоенные, ну и после войны только то, что касается каких =то личных воспоминаний -у меня это 158, 620, пока что так...
Хотя все это только прогнозы, не более, я в свое время тоже ОТ НЕ собирал ни разу, но зашел в нашу местную точку, увидел, и, самое главное, взял в руки 127 ДиПа - и все, из рук его выпустить уже не получилось
, так что пока у меня два представителя ОТ - 127 ДиПа и ЗИС-8 Миниклассиковский...
Так что будем смотреть на месте, что называется, иногда ты и мяу не успеваешь сказать, но демоны уже и кошелек вытащили , и оплатили - и кто-то из них над тобой с опахалом трудится, ну просто сервис
П.С. Кстати, а почему только 18? Это из-за интервала в ТРИ недели?Просто если перейдут на две - то получится уже за двадцать штук и это самое малое, в году 52 недели, делим на два - получается 26 , ну и переходный период начала запуска серии, там вроде 3 пока обещают, если с №5 перейдут на две недели, то так и получится, но это пока догадки...