записи пока нет... Как будут первые готовые модели - сразу сообщу, покажу, запишу Доехать в регионы шансы у модели есть, с договоренным вами заранее проводником По почте послать тоже могу, ну уж потом, как говорится, администрация за зданные в нашу почту модели ответственности не несет:
да, я когда в Москве бываю - там и живу Но до ее готовности наверно еще надо месяц потерпеть. Я в Эмираты до мая.
Потом постараюсь до Латвии успеть сделать несколько штук
фото разных вариантов. Если планируется представительский подарок - можно изготовить дорогую коробку из ценных пород дерева. Так же планируется раскрытый тент.
фото разных вариантов. Если планируется представительский подарок - можно изготовить дорогую коробку из ценных пород дерева. Так же планируется раскрытый тент.
12500 без коробки?
А с коробкой тогда сколько?
Стоимость модели в стандартном боксе (как на фото) не повысится. К модели идет номерной сертификат с моей подписью.
Тем, кто приобрел модель в боксе с пластиковым основанием я , при желании, передам деревянное основание с номером и сертификатом.
Если заказывать основание из натурального дерева - это прибавит еще 900 рублей. Для моделей с поднятым тентом необходимо заказывать специальный высокий бокс + 1000р . Или Тент будет отдельно стоять рядом - по желанию.
Если есть идеи и предложения - буду рад рассмотреть!
Рад, что мне удалось первому создать модель первого русского автомобиля.. ( Надеюсь никто не станет меня обижать сравнениями с разумовской поделкой)
Вадим, а если без сравнений, надеюсь, обсуждение модели в этой теме уместно?
В связи с тем, что в некоторых ракурсах модель выглядит более узкой, чем на фото прототипа, возникло несколько вопросов. Какие ещё документы использовались при работе над моделью, кроме всем известной фотографии с Нижегородской выставки? Изучался ли опыт создания реплики от "Авторевю"? Вроде на параллельном форуме видел тему с подробностями работы над моделью - ничего не путаю, стоит её поискать? Возможно, дополнительные фото с разных ракурсов помогли бы снять эти вопросы.
Да, уровень деталировки, на мой взгляд, вполне соответствует объявленной цене. А конкретные цифры тиража уже определены или будете делать, пока не надоест?
Последний раз редактировалось aleksnn; 22.10.2014 в 19:31.