Нет. Второй номер будет ASTON MARTIN DB4Coupe. Мерседес Мак Ларен будет чёрный а не серебристый.
Купил сегодня первый номер, сравнил с тестовым. Что сразу бросилось в глаза: Более лёгкая модель, дно пластик а не металл, передние противотуманки и задние фонари отлиты заодно с кузовом(причём на плакате, сзади написано: "максимальная точность в деталях", "Точное воспроизведение оригинала" и издевательски напечатаны фотографии со стеклянными фарами))), поводок дворника выполнен не отдельной деталью, а выдавлен на лобовом стекле. Сидения в салоне отлиты вместе с ним одной деталью и изменили форму... (((
Кроме указанных, замечены следующие отличия от тестовой серии: в переднем бампере фонари у тестовой - прозрачный пластик, у регулярки - нарисованы. Из-за изменения поводка дворника отливка остекления совершенно другая - пластик стал толще, грубее, отсутствует салонное зеркало (хотя вообще непонятно, что в Ламбо в нем можно увидеть). Воздухозаборники за дверями - у тестовой черные ребрышки отлиты вместе с кузовоми и покрашены (что смотрится более правдоподобно), у регулярной -одно целое со стеклом. Очень хочется надеяться, что упрощение не коснется последующих выпусков.
Ну так если можно, то и я ещё накину из замеченного. На регулярке также непрокрашен уплотнитель лобового стекла. А самое отвратительное, на мой взгляд, в регулярной Ламборгини - это диски колёс. :icon_evil: Не поленитесь, сравните их с фото тестовой модели. Причём задние диски ещё более-менее нормальные получились, а вот передние вообще ниже всякой критики: плоские какие то, абсолютно не рельефные. А ведь диски на Коунтаче были такой же визитной карточкой, как и формы его кузова... Вот совсем понять не могу: зачем понадобилось тратить средства на разработку новых, отличных от тестовой серии колёс, которые получились гораздо хуже? При абсолютно такой же технологической сложности детали. На чём хотели сэкономить то?
Ну и ещё один непонятный момент при сравнении с тестовым выпуском. По фото не могу понять, что там на модели с задней оплтикой? Вроде все три фонаря отлиты на одной дельтатвидной детали из прозрачного пластика? Или нет?
У тестовой - красный прозрачный пластик, на регулярке -отлиты заодно с кузовом, покрашено краской более насыщенного тона. А диски - да, непонятные переделки от ДеА. На тестовой более выгнуты, гораздо правдоподобнее.