Насчёт РИМЭЙКОВ пару слов точнее о автомобилях некоторые считают ошибкой название модели ИСО РИВОЛЬТА ФИДИЯ - так вот ошибки нет ИСО - название фирмы , РИВОЛЬТА - фамилия владельца фирмы , ФИДИЯ - марка автомобиля .
И второе ФЕРРАРИ БЕРЛИНЕТТА ЛУССО 250 ГТ имеет как многие считают странные задние фонари , так вот (у меня сейчас нет под рукой каталога всех шасси) но эта машина сушествовала в единственном экземпляре и была собрана для хозяина фирмы ПИНИНФАРИНА , кстати её шасси отличается от серийной машина собирлась с нуля на заводе ПИНИНФАРИНА и с серийной машиной имеет лишь визуальное сходство .
Не берусь утверждать на 100%, но модель, по-моему, перекрашена. Объясню, почему так думаю:
1. Я не знаю моделей производста ЛОЗМГиС такого цвета. Не видел ни разу, хотя и Фордов, И Джулий и прочего проходило через меня много-много...
2. Фары покрашены серебрянкой, хотя на заводе красили белым.
3. На коробке наклейка Аллан Хоббиес. Этот питерский чел (или фирма?) - известный конверсионщик, который продавал свои переделанные машину заграницу. В частности, у меня есть ленинградский Иж-юпитер, переделанный им в патрульный ГАИ.
.
3. На коробке наклейка Аллан Хоббиес. Этот питерский чел - известный конверсионщик, оторый продавал свои переделанные машину заграницу. В частности, у меня есть ленинградский Иж-юпитер.