Спасибо за статью. Есть два предложения.
1. Для уменьшения "веса" файла перед постановкой переводить картинку в черно-белый цвет. Так она будет быстрее грузиться и занимать меньше места на сайте. А фото ведь все равно черно-белое, так что качество картинки не пострадает.
2. Слегка увеличить размер. Текст хоть и читается, но с трудом.
Уважаемые коллеги! Предлагаю ставить сюда фотографии и информацию об американских автомобилях периода 1900 - 1980 годов.
Для начала - вот такой Cadillac Fleetwood 1939 года. Как-то катался я на велосипеде и случайно увидел этого красавца. Он обслуживает свадьбы. Хорошо что был с собой фотоаппарат.
Удивительная находка! Я всегда с интересом рассматриваю фото Кадиллаков далеких исторических эпох. Поражает обилие хрома на передке (в том числе на чрезвычайно широких крыльях, словно состоящих из двух секций), пулевидные фары.
Спасибо за статью. Есть два предложения.
1. Для уменьшения "веса" файла перед постановкой переводить картинку в черно-белый цвет. Так она будет быстрее грузиться и занимать меньше места на сайте. А фото ведь все равно черно-белое, так что качество картинки не пострадает.
2. Слегка увеличить размер. Текст хоть и читается, но с трудом.
Переводить не надо. Фото ведь не черно белое, а сепия. Для уменьшения веса можно просто сохранить через пеинт. в пару раз уменьшится.
Удивительная находка! Я всегда с интересом рассматриваю фото Кадиллаков далеких исторических эпох. Поражает обилие хрома на передке (в том числе на чрезвычайно широких крыльях, словно состоящих из двух секций), пулевидные фары.
У меня где-то было фото (еще старое, бумажное) автомобиля La Salle 1939. Это дочернее предприятие Кадиллака. Машина эта была хорошо известна в Киеве в конце 90-х. По легенде - принадлежала генералу Соколовскому. Если найду в архивах эти фотки - отсканирую и выложу сюда. Машина с любовью сохранена до наших дней. А может у кого-то есть ее фото в электронном виде?
У меня где-то было фото (еще старое, бумажное) автомобиля La Salle 1939. Это дочернее предприятие Кадиллака. Машина эта была хорошо известна в Киеве в конце 90-х. По легенде - принадлежала генералу Соколовскому. Если найду в архивах эти фотки - отсканирую и выложу сюда. Машина с любовью сохранена до наших дней. А может у кого-то есть ее фото в электронном виде?
у меня есть снимок колхозного La Salle...
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Прекрасный ЛаСаль! Если есть вид сзади - тоже поставь пожалуйста. Интересно, а подвеска у него оригинальная? Колеса, на мой взгляд, неродные. Уж очень широкие...