Я один раз встретился с Dale Earnhardt когда жил в Индианаполисе, в 2000ом году, не задолго до его смерти в феврале или марте 2001. Погиб кажется на трассе во Флориде. Сын владельца трассы Тони Джордж, которого тоже зовут Тони Джордж, учился в моем классе. Мы, набухавшись, резались в видеоигру в подвале у него дома, потом поднялись есть пиццу, Dale Earnhardt в тот вечер гостевал у них них в доме. Я, как и пара друзей, не знали его в лицо, только показался он очень знакомым, были очень удивлены когда он представился. Привыкли видеть его в очках и в комбинезоне, а там он был во фланелевой рубашке. Если бы не знал кто он, не разу бы не сказал что он гонщик из NАSCAR, хотя это можно сказать о большинстве профессиональных гонщиках и атлетах. Покушали и поговорили с ним полчаса. Никто из нас, включая сына владельца трассы, фанатами NASCAR не были, у нас на уме были только пиво, тачки, дЭвушки, необязательно в таком порядке. (Гольф тоже был интересен, но как занятие его можно пожалуй совместить с пивом, как почти всегда делалось, даже на турнирах между школами)
Полностью гонку Indy 500 или Nascar я не разу не видел, только пару раз навещался с друзьями к стадиону когда шел Indy 500. Я кажется где то уже писал как водил мой старый Volvo (царство ему небесное) на трассе в Индианаполисе. С Тони младшим уже лет 6 не разговаривал, он в университет кажется в Индиане пошел, а я уехал в Вашингтон. Хорошее время было, не то что сейчас