Сообщение от vnychok
|
Чегой то мне подсказывает что лажа все это, подумайте сами группа людей пытаеться разбить по классам и качеству ВЕСЬ мир коллекционирования моделей, это утопично! (простой пример почему на "загнившем" западе это ни кто не делает).Каждый сам для себя решает нужно ему это или нет, все остальное домыслы людей которые просто не имеют своего мнения или же в силу определеных причин просто не смогут это сделать, а сейчас мы наблюдаем что определенное количество респондентов пытаються заставить всех плясать под приедуманные правила. Коллекционирование это свой мир в котором ты сам себе устанавливаешь свои правила.
Необходимо выбрать определенное количество представителей жюри, которые будут выносить вердикт. Например, человек 10-12 из числа представителей администрации форума и авторитетных экспертов. Ребяты, а вот это то как раз и нельзя делать так как и в администации есть люди которые не могут дать квалифицированную отценку.
Как вы себе представляете эксперта который будет определять все модели, нонсенс, Эксперт это человек который может дать оценку в узкой категории товаров,ни когда эксперт по пром товарам не полезит в прод товары(утрировано).
Лично мое мнение, теме этой место в болталке.
|
Плюсую.
Изначальная идея в общем-то так же глупа, как и определение на государственном уровне критериев и параметров привлекательного внешнего вида человека. Голубые глаза и светлые волосы, ну вы поняли.
Допустим, вышла новая модель "автолегенд". И форумская комиссия ставит ей оценку в четыре и шесть десятых балла. Ну и? Кому-нибудь есть дело до этой циферки?
Оценка не может быть объективной уже хотя бы потому что ее делают люди. Оценка не поможет мне сделать решение о покупке модели или наоборот. Оценка не изменит количество обсуждения на форуме. Оценка не заставит производителя переделать или исправить модель. Просто потому что это местная фича, которая интересна нескольким людям, и все.
Провалится эта затея из-за того, что это форум, у каждого тут свое мнение и каждому будет жутко обидно, если его мнение не учтут.
Вот правда, зачем вообще эти оценки вам нужны? Что вы с ними делать будете? Цветные бумажки ставить около моделей? Выставлять модели на полке по возрастанию оценки? Покупать только модели с рейтингом больше чем 3,8?
У каждого коллекционера своя система оценки моделей. У каждого!
И попытка всех причесать под одну гребенку - бредятина.
Вот мне - Саратов не нравится, ни номерной, ни какой еще, просто потому что модели старые, открывабельные и как следствие с кучей неточностей. А кто-то без ума от саратова, и что же, нам теперь подраться?
Ну или типа это такой хитрый способ меряться пипиcьками теперь будет, что ли?