Ну началось.... опять тема про "мажоров". Ладно если на то пошло, то у меня есть определенная сумма которую мне дают на Д.Р., больше я не получаю, так что я ограничен в финансах не меньше чем Вы, или кто-то другой.
Коллекция не имеет темы? А чем Вам не направление "отечественные авто"? То, что у меня есть иномарки, так все не сразу тему определяют.
А про то, что "интересует только цена", но потом Вы пишете "когда узнает цену, поджимает хвост, т.к. родительский бюджет не позволяет" --- Вы сами себе противоречите.
А стаж у меня не 8 месяцев. Коллекционирую я давно, просто серьезно увлекся недавно.
С чего Вы взяли, что мне важна только цена? Если бы это было так, то я бы не морочился и купил бы просто мазинский заз 965а (на молотке довольно долго висел). Возможно Вы сделали этот вывод потому, что я выкладывал фото только интересных, на мой взгляд, авто. Я так же как и все покупаю журналку, и открою Вам тайну из "дорогих" у меня только 4, остальное это "Саратов", "Элекон", журналка и т.п. И важна мне не цена, а точность модели.
И последнее: не задирайтесь так... на форуме и так не особо приветливы с новичками, так не осогубляйте ситуацию...
З.Ы.: извените за флуд накипело.