Моделька не предмет первой необходимости. Тут свои правила и свои нюансы. Блаж для взрослых дядек, и вот эти дядьки готовы платить такие деньги. Ребенку это не надо, покупайте журнальные серии, Наш автопром, Карараму. Вполне достаточно чтобы заинтересовать ребенка, а вдруг ему вообще это дело не понравится, дети очень быстро загораются, и очень быстро перегорают.
Моделька не предмет первой необходимости. Тут свои правила и свои нюансы. Блаж для взрослых дядек, и вот эти дядьки готовы платить такие деньги. Ребенку это не надо, покупайте журнальные серии, Наш автопром, Карараму. Вполне достаточно чтобы заинтересовать ребенка, а вдруг ему вообще это дело не понравится, дети очень быстро загораются, и очень быстро перегорают.
Да знаю) Сам плачу по 1.5 фунта стерлингов за оловянных солдатиков)
Вы правы, начнем с Карарамы. Пока все в самом зачаточном остоянии, из серии : "Хочу вот эту машину! И эту! И еще вот такую!"
Извините, что ворвался в чужую тему. Интересует следующий вопрос. А есть модели с поворачивающимися колесами? Кто из производителей задействует в своих моделях такой функционал? Для ребенка. Модель будет использоваться не только для полки.
Есть. DIP (ДИП) например. Но это очень хрупкий элемент модели, думаю, ребенку достаточно один раз покатать, и можно будет играть в авторемонт, а то и в пункт приемки металлолома. Лучше покупать игрушки, похожие на конкретные модели автомобилей, их сейчас много, а на модели переходить, когда возраст позволит оценить качество, деталировку, правильность геометрии.
Первое, что на ум приходит, так зто немецкая фирма NZG. Там и колёса передние поворачиваются и они достаточно крепкие сами. Речь о грузовиках в масштабе 1:43
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***