Могу предложить третий вариант - пайка. На фото 1 - само зеркальце из аллюминиевой фольги, 2- ножка из лужённой проволочки. С 1 деталью спаивается с помощью припоя для аллюминия со стороны зеркала. Для этого в 1 детале прокалывается дырочка и проволочка 2 просовывается в дырочку . 3 - это ещё более тонкая проволочка, обвитая вокруг проволочки 2 и залитая припоем. Свободные концы проволочек 2 и 3 образуют "усы", которые пропускаются в отверстие в корпусе конверсии и раздвигаются в стороны, фиксируя зеркало 8)
Народ, у кого есть информация - бывает ли в свободной продаже зеркальная пленка-самоклейка? Надо для имитации зеркального элемента.
Проще дойти до цветочного ларька и купить там упаковку из зеркальной плёнки. Одной хватит на много зеркал :wink:
Хочется уже перейти от технологий начала 90-х к современным
Хочу зеркальную самоклейку. Кстати, кое-что уже нарыл, пока виртуально. У изготовителей наружной рекламы - есть такая пленка, рулон шириной 1 м, продается где-то на Электрозаводской...
Карарамовский фольксваген поло использовал для комплектования зеркалами шкоды октавии. Бракованая попалась. Пришлось немного доработать надфилем ту часть зеркала, которая вставляется в рамку бокового стекла и покрасить.
Народ, у кого есть информация - бывает ли в свободной продаже зеркальная пленка-самоклейка? Надо для имитации зеркального элемента.
Проще дойти до цветочного ларька и купить там упаковку из зеркальной плёнки. Одной хватит на много зеркал :wink:
Уж не знаю насколько актуальна еще тема зеркальной пленки, но у нас во всех автоцентрах у тонировщиков ее - море! отрежут бесплатно, т.к. отходов производства у них много.