Максим, а по габаритным размерам там как?
Совпадают? Или как у "копейки"?
И еще вопрос - колеса-шины нормальные?
И еще вопрос - есть ли хоть какие-нибудь фотки 3102 (ну до смерти хочется хоть глазком глянуть)????
Вот, что провоцирует размещение фотографии...град вопросов. Я понимаю нетерпение, но даже я не могу ответить на все.
Это фото окончательного варианта.
Цвет подбирали и не с первого раза получилось. Это лучший вариант. К сожалению, о цвете я могу судить тоже только по фотографиям. В реале в таком цвете модель еще не видел.
Габариты....по ширине модель 37 мм, база 57 мм,длина 96 мм. Тютелька в тютельку.
Колея передних колес на 1 мм больше, задних на 2 мм, но это из-за посадке колес на ось.
Диски колес по моим подсчетам должны быть 7,3 мм, в реале 8 мм. Ширина колес при нормале 3,88, на модели 4 мм. Диаметр колес должен быть 14 мм, а на модели 13.
Не пойму чем не понравились зеркала... А какие они должны быть?
Фары такие, потому что по другому сделать не получилось.
Два зеркала на часть семерок устанавливалась с начала производства.
Надпись для всех "Жигулей" на номерной табличке унифицирована. Не нравится, уберите....она легко смывается, это же тамповка.
A côté
Tous mes idéaux : des mots
Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...
Эти колпаки ставили в период 1985-90. При этом родные 3102е могли и приладить на 2410.
Но меня смутило одно: Почему номер висит на бампере?! На всех советских они были под бампером.
Abimés...
Je cherche une âme, qui
Pourra m'aider
Je suis
D'une génération désenchantée,
Désenchantée...