Если директором фирмы является уроженка Китая, то это не означает, что фирма китайская. Google и Yahoo являются не русскими и не китайскими фирмами. Фирма зарегестрирована в Германии со всеми вытекающими последствиями. И вообще, если качество соответствует стандартам, то больше ничего не надо.
А самое гловное нам вопрос был задан о другом. Коллеги хотят понять почему модели СМС мало представлены на российском рынке. Меня это тоже раньше интересовало. И я тоже не нашел объяснения. Давайте поможем людям, пытающимся пойти по не проторенной дороге.
Слава сказал, что это ниша. Почему эту нишу досих пор никто не занял?
Цена? Я думаю это не все, здесь еще что то. Безусловно эти модели не для каждого коллекционера. С другой стороны люди платят по 3-4 тысячи за AUTOart.
Как человек, собирающий модели, я приветствую расширение ассортимента "китайских" моделей. Если в Москве появится оптовик по СМС, то я готов к сотрудничеству, конечно на разумных условиях. Цены пожалуйста в личку.
Кстати, на каком форуме тусуются коллекционеры 18 масштаба..
Где ты видел СМС 43 масшаба?
На странице СМС я видел Реннтранспортер в 18 масштабе. У них там написано, что 43 по спец. запросу. Но я тоже слышал, но не видел модели 1:43
Где ты видел СМС 43 масшаба?
На странице СМС я видел Реннтранспортер в 18 масштабе. У них там написано, что 43 по спец. запросу. Но я тоже слышал, но не видел модели 1:43
А что скажет товарищ Юрий?
Может тебе из Германии веднее?
Я ж говорю, что уважаемый MGK знает все или почти все !
Его мнение ОЧЕНЬ авторитетное.
Так что после него мне и сказать нечего :wink:
Тем более что моя тема все же русские машинки.
А что скажет товарищ Юрий?
Может тебе из Германии веднее?
Я ж говорю, что уважаемый MGK знает все или почти все !
Его мнение ОЧЕНЬ авторитетное.
Так что после него мне и сказать нечего :wink:
Тем более что моя тема все же русские машинки.
ну, далеко не все.
На другом "неназываемом" форуме это ренн был постепенно куплен всеми желающими и даже получил кличку "банальный".
А ведь когда-то был супер раритетом.