У меня вопрос к знатокам Молотка.
Как возможно такое, что некий покупатель перекрывает мою максимальную ( и единственную в торге) ставку в последнюю минуту торгов на 1 рубль. То есть, он откуда-то должен знать максимум, который я готов заплатить за лот. Откуда, если эта информация не отображается?
У меня вопрос к знатокам Молотка.
Как возможно такое, что некий покупатель перекрывает мою максимальную ( и единственную в торге) ставку в последнюю минуту торгов на 1 рубль. То есть, он откуда-то должен знать максимум, который я готов заплатить за лот. Откуда, если эта информация не отображается?
там немного другая ситуация: второй покупатель может сделать ставку и на 1000 рублей текущей цены.
а ваш максимум допустим на по 500 рублей выше действующей цены.
в итоге мы получаем, что он перекрывает вашу ставку только на необходимую сумму(т.е. 500 рублей) а не на всю 1000 рублей которую он поставил.
вот как то так.
astramedved,кто имел дело с этим продавцом на молотке?Порядочный?
знаком лично. в моделях почти не разбирается. иногда звонит, задаёт вопросы.
Сообщение от Vintik
Смотря что считать порядочным.Купленную модель вышлет.Правда может ошибиться,мне вместо номерного москвича прислали постномер.Одно точно:в моделях не разбирается.
см. выше. кстати, чумная модель или нет, тоже не разберётся.
Сообщение от Kolya143
john2
Очень порядочный человек! Это вообще девушка
А вот в моделях не разбирается - это точно. Лучше все нюансы спросить в форуме.
Когда я покупал у него модель, мой заказ пришел по почте не совсем целым - издержки почтовой пересылки. В качестве извинения продавец сделал скидку на последующую модель. А так нормальный продавец, идет на контакт, можно договориться.
Коллеги приветствую.
На молотке есть продавец Serj222959, подскажите, стоит или нет заключать с ним сделку по покупке моделей?
Евгений приветствую!
я у этого продавца покупал КРАЗ все пришло отлично все четко и оперативно.
Но вот знакомый из Казахстана покупал такой же КРАЗ, все прошло тоже оперативно, но у модели была отломана кабина. Товарищ Винил в поломке не почту, а продавца так модель была упакована что не могла сломаться.
я у этого продавца покупал КРАЗ все пришло отлично все четко и оперативно.
Но вот знакомый из Казахстана покупал такой же КРАЗ, все прошло тоже оперативно, но у модели была отломана кабина. Товарищ Винил в поломке не почту, а продавца так модель была упакована что не могла сломаться.