Буду исполнять собственные призывы, поэтому сначала "история"...
Году в 80-м я побывал в Тольятти, мой однокашник по институту работал на ВАЗе и устроил мне пропуск на завод. Я прошел пешком весь конвейер от штамповки до выезда на испытательный полигон. Зрелище впечатляющее, но это не в тему..
Там же познакомился с инженером из отдела перспективных разработок (не помню точно, как этот отдел тогда назывался
), он мне показал "супер секретную" фотографию будущей "восьмерки" (в серии с 1985). И я стал пытать его насчет моделей, предполагая, что на всех автозаводах что-то подобное делают (ЗИЛ-111 уже у меня был). Он обещал что-нибудь узнать, и месяца через два мне привезли от него посылочку с тем, что вы видите на снимках. К сожалению, больше мне с этим человеком состыковаться не получилось, поэтому никакой дополнительной информацией не располагаю до сих пор. Возможно, это незаконченная попытка сделать мастер-модель для игрушки, может что-то еще... Живет у меня до сих пор, несколько раз начинал думать, как ее довести до ума, но дапьше размышлений дело не пошло
Масштаб (по базе) - 1:33, пропорции кузова достаточно точны. Что за материал, не знаю до сих пор, но не металл, скорее похоже на какую-то керамику (вес 120г.). Колеса и заготовки для бамперов - латунь, колеса точеные с накаткой условного протектора. А вот маска явное литье с окраской (или анодирование?). Задних фонерей нету, и оси не лезут в гнезда (медные трубки, "впаянные" в днище). Само днище - "голое".
Судя по маске, на самодел не похоже, и вообще детали явно заводского происхождения.
Вот такой зверь
Кто чего знает?
P.S. (тоже не в тему, но...) Меня уверяли, что сам Каданников (тогда главный инженер ВАЗа) коллекциониоует модели, я рвался на визит к нему, но не получилось, кажется он тогда был в командировке