1. Вариант 4х4. Приобретена в клубе 05 июля 2005 года в виде желтого автобуса с измененной расстановкой кресел в салоне - передний ряд против движения, остальные вдоль кузова по бокам. Брал у Олега, торгует АГАТом. Он говорил, что это вроде пробных мелких серий что то...
2. Заметил ещё различия в расположении крепления под подставку (третий вариант не показан - собственно без крепления). С задним креплением - ГАИ с "обезьянником" и прямыми фарами. С передним креплением - рестайлинговые автобус и комби пожарная. Получается, что с передним - более поздний вариант!
И ещё. Тут уже пару раз упоминалось о ГАЗ-3302. Если я не ошибаюсь, то по классификации ПС вторая цифра означает, в частности, 3-борт, 7-фургон,2-автобус! Опять таки если ничего не путаю, то
3302 - бортовая
2705 - 7-ми местн. фургон (так называемая "комби")
27057 - 3-х местн. фургон
По возможности отредактируйте свои сообщения...
1. Вариант 4х4. Приобретена в клубе 05 июля 2005 года в виде желтого автобуса с измененной расстановкой кресел в салоне - передний ряд против движения, остальные вдоль кузова по бокам. Брал у Олега, торгует АГАТом. Он говорил, что это вроде пробных мелких серий что то...
На мой взгляд это - самопал... Разве там такая трансмиссия?
На мой взгляд это - самопал... Разве там такая трансмиссия?
ГАЗЕЛЬ в полноприводной модификации ни "АГАТОМ" ни "МОССАРОМ" не выпускалась.Хотя заявлена.
И ещё. Тут уже пару раз упоминалось о ГАЗ-3302. Если я не ошибаюсь, то по классификации ПС вторая цифра означает, в частности, 3-борт, 7-фургон,2-автобус! Опять таки если ничего не путаю, то
3302 - бортовая
2705 - 7-ми местн. фургон (так называемая "комби")
27057 - 3-х местн. фургон
По возможности отредактируйте свои сообщения...
2705 - фургон, как 3-х, так и 7-местный. Отличались трёхзначным индексом через префикс после основного. например - 2705-040, 2705-044 - семиместные "комби" с разными двигателями.
Пятая "семёрка" в индексе газелей - полный привод. Соответственно
33027, 330273, 27057, 32217.
Шестая "двойка" - длинная база: 330202, 330232 (шестиместный бортовой).