Новинка от Иксо.
Считаю, что достаточно интересная, и качественная. Машинка достойная, а в 43 масштабе ее серийно делала только фирма Курсор, качество оставляло желать лучшего. Я конечно не беру в расчет единичные ээкземпляры ручной работы, высочайшего класса, но по очень высоким ценам, недоступным большинству коллекционеров
Для сравнения, на второй фотографии модель от Курсор.
Новинка от Иксо.
Считаю, что достаточно интересная, и качественная. Машинка достойная, а в 43 масштабе ее серийно делала только фирма Курсор, качество оставляло желать лучшего. Я конечно не беру в расчет единичные ээкземпляры ручной работы, высочайшего класса, но по очень высоким ценам, недоступным большинству коллекционеров
Для сравнения, на третьей фотографии модель от Курсор.
Борис, но у Курсора другая модель, даже по фото видно. Я не спец в ранних Бенцах, но они отличаются это точно
Мы эту ситуацию, попросим прокоментировать Славу.
Я видимо просто не приглядывался внимательно, я еще тот специалист по истории и модификациям
Для меня главное, чтобы красиво
Мы эту ситуацию, попросим прокоментировать Славу.
Я видимо просто не приглядывался внимательно, я еще тот специалист по истории и модификациям
Для меня главное, чтобы красиво
А разница во внешности объясняется тем, что Иксо Петент-Моторваген, это самый первый Бенц 1885 года, а Курзор, это второй автомобиль Карла Бенца 1887 года.
Курзор правильнее, чем Иксо, хотя и простнький. Иксо сделан, ка говорят немцы (и отметила немецкая модельная пресса) - "полностью мимо" Самый лучший Патент-Моторваген в 1:43 всех времен и народов делал один "Градно специалисто" из России, известнейший мастер, фамилию которого многие ценители "скрэчбильдинга" знают. У Wow'ы есть этот шедевр в коллекции
Новинка от ABREX - Laurin & Klement Combi 1927
Красота!!!!
Игорь проясни ситуацию....как главный по Чехии Это новинка, как я понимаю....Она уже есть в магазинах?
Женя, я даже не знаю, откуда у меня эта фотография.
Насколько помню, что это какой то раритет, ручная работа. И цена естественно соответствующая.
Вообще, заметил тенденцию, есть коллекционеры которые собирают модели именно этой тематики, и цены на такие машинки, на порядок выше
Примеров море на ЕВАУ...