Нашел фото МАЗов. Эти модели сделаны в 50-м. Человек который их делал, фотографировал оригиналы и делал фотки в 50-м масштабе. Поэтому размеры нормальные. У полуприцепа МАЗ задняя ось поворотная. Не нашел фото МАЗ 5432. Но постараюсь на днях сделать более подробные фото.
Миниатюры:
Нашел фото МАЗов. Эти модели сделаны в 50-м. Человек который их делал, фотографировал оригиналы и делал фотки в 50-м масштабе. Поэтому размеры нормальные. У полуприцепа МАЗ задняя ось поворотная. Не нашел фото МАЗ 5432. Но постараюсь на днях сделать более подробные фото.
Вообще ВЫ меня поражжаете!
Откудова столько грузовиков, да еще и в разных масштабах????
Несколько лет назад я собирал 50-й масштаб. У меня было около 100 моделей. Это были ТЕКНО, КОНРАД, ЛИОН КАР, ДЖОЭЛ и много других, но как говорят - человек предпологает, а бог распологает. Мне пришлось срочно продать все. Три года назад я стал востанавливать коллекцию, но уже в 43-м, но н по роду деятельности часто бываю за границей и там много покупал, но сейчас при желании можно и здесь купить интересные модели, но в основном в 43-м, а в Германии, в финляндии встречаются грузовики в 50-м. Китайцы делают в 50-м MAN TGA городской вариант с низкой крышей. 3-х осный, в основном мусоровоз, но и другие кузова есть SIKU делает интересный 4-х осник баластный и седельный тягачи с тяжеловесными прицепом и п/ прицепом.
Кста-ти. В 50-м много интересного, намного больше чем в 43-м. В этом очень преуспевают голландцы. Делают они шикарные модели. Но я тоже приверженец 43-го и он меня удовлетворяет. Сейчас много интересных моделей в 43-м появляется.