Вто такого вообще никогда не видел, да и не предполагал увидеть.
Я все думаю заводской технологический недоделок :wink:
Память навевает, что кто-то еще в конце 80-х говорил о тако чуде, но тогда серьезно это не воспринял-решил тогда, что это байка.
Так что пропустил информацию между ушей
После такого нему саратовскому просто удивляться не приходиться
Как же его квалифицировать -Перевозка олипийского огня упрощенная версия или факел -недоделок
Сергей, так тампованные новоделы и делались на трех базовых вариантах от балды простой, милицейский и медицинский.
Это еще что, я видал такую с медицинским салоном с носилками внутри.
КСТАТИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ особо на это не зариться и не обольщаться.
Это продукт 90-х, у меня три таких чумой накрылось, да и не у меня одного-особо летят двери.
пара еще таких стоят и то из-за того что перкрашены и оттампованы на советских моделях,
А в общем это все большой бред.
Так ни кто и не зарится и не обольщается.Просто показал какими могут быть Олимпийские РАФы(читай новоделы ).А данный РАФик я купил в каком-то игрушечном магазине всего за 200руб "Чумкой" цинковой он не страдает(тьфу-тьфу) даже намеков нет.А на счет бреда это точно
у которого все было нарисовано каким-то художником маслянными красками. Только человечки нарисованы были зеркально.
Вот так велика была жажда к олимпийским у народа.