В порядке частной инициативы это слишком дорогое удовольствие. Я бы даже сказал так: на уровне простых энтузиастов - неподъемное.
Я уверен, что на любой автобазе можно договориться и хотя бы на время перевезти туда экспонаты. А уже потом, в спокойной обстановке, договариваться с Москвой, Питером и др. городами. Главное сделать первый шаг, потом само все пойдет!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Здесь, увы, не так все просто. Никто на себя за "просто так" не возьмет ответственность за сохранность машин и тем более не гарантирует ее. На базах энтузиастов тоже не очень наблюдается.
Но даже если и предположить, что технику удалось бы на какое-то время пристроить, то что дальше? В любой момент ее могут выставить за ворота или разграбить. Только и жди "сюрприза". Это почти гарантированная гибель...
К тому же надо сначала решать вопрос с КУП "Минсктранс". Уверен, что еще и там могут возникнуть проблемы. Значит делать все нужно без посредников и промежуточных "парковок". Решение вопроса - и в музей. Или под охрану нового собственника, способного гарантированно обеспечить сохранность техники. Иной путь в конечном итоге приведет к чермету. Тоже проверено.
А нужно сделать так,как сделали с яйцами Фаберже.
Дядя Вова сказал (приказал) Вексельбергу: "Витя, надо взять. НА-ДО".
Так что пишите ВВП (хотя он не любит Инет), лучше пишите его заму (М.Д.А.).
Вдруг сработает.....
Пришло письмо из управления делами президента Беларуссии на Ваше обращение, вопрос решён положительно.Файл с письмом почему-то на этот форум не грузится....
Попробую по-другому....Напишите на адрес jawa_vova@mail.ru и я перешлю Вам файл с ответом.
Владимир.