Сообщение от johnter
|
Голограмма и номер есть.
|
Ну так это совсем другое дело!, будет этот сертификат, упрощений не будет!, хотя и ценник поднимется, каждая такая наклейка покупается у феррари, и как акцизка стоит немного денег, но одно точно, если модели и собраны в Китае, наклейка уж точно из Италии, так что оригинал
Думаю серия будет минимум на выпусков 50, а может и больше, издатель оставляет за собой право изменять цвета моделей, но никогда не окрасит феррари в не существовавший цвет!
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Денисовец
|
Сережа, как считаешь, это следствие иного подхода к делу со стороны издательства или же Ferrari тоже присматривает за процессом, не желая, чтобы имидж марки ухудшался?
|
Игорь, спасибо за вопрос, знаю точно, что улучшенное качество именно
требования Феррари, раньше лицензию "официальный продукт Феррари" давали только Итальянским фирмам, и это было правилом, теперь, когда всё делается в Китае, правила смягчились, но лицензию при обнаружении не соответствия требованиям отзывают! Издательство Фаббри итальянское, и поэтому получили эту лицензию, модели выпускаются с 2000 года и уверен, что ещё при разработке к ним было пределено особое внимание, расслабляться им не дают, вот и качество получается. На фото есть постамент, полный аналог европейским, так что могу только порадоваться за наших коллег, ведь наверное впервые вы можете купить точно такую же модель, что и японец или француз. А вот история с СК грустная, я почему то думаю, что во всём виноваты сотрудники ДеА ( наши ) и менталитет - "пипл хавает"
По качеству, скажу, всё, что имеет такую наклеечку проверено и перепроверено не один раз специалистами и на качество материаллов и на имидж в целом
И это относится ко всему, будь то шарфик или кепка
У меня только одно противоречие, как получили в Олдкарс эту лицензию?