Такой была первая машина моего отца в конце 60-х начале 70-х!Как называлась марка этой надстройки он не помнит,но говорит называли его КУТ!Предназначалась для заправки сеелок или кормушек в цехах птичниках!Когда я работал в совхозе на САЗЕ,то там еще были такие только на базе Газ-53!Подскажите пожалуйста модель установки на базе таких Газончиков!
А я знаю.
Согласно имеющемуся у меня заводскому паспорту, это - автозагрузчик сеялок АС-2. Страницы из паспорта выкладывал в теме грузовиков ГАЗ давным-давно.
ГАЗ выпустит легкий грузовик по цене ВАЗовской «Калины»
«Группа ГАЗ» планирует выпустить в ближайшее время легкий коммерческий автомобиль стоимостью шесть тысяч долларов. Об этом сообщил Олег Дерипаска, владелец «Базового Элемента», который управляет активами «Группы ГАЗ».
«Это будет самый конкурентный автомобиль в данном сегменте», - цитирует слова Олега Дерипаски агентство «ПРАЙМ-ТАСС». Хотя, помнится, в первой половине этого года ГАЗ обещал и недорогой легковой автомобиль...
На данный момент самая дешевая «ГАЗель» - бортовая с бензиновым двигателем УМЗ стандарта Euro-3 - в розницу стоит 356 200 рублей, то есть почти $10,000. А в ценовую категорию $6 тысяч попадают, похоже, только «китайцы». Например, малотоннажный грузовик FAW 1010 грузоподъемностью до 900 кг, его цена - $6,600.
«Группа ГАЗ» планирует выпустить в ближайшее время легкий коммерческий автомобиль стоимостью шесть тысяч долларов...
Да-да, СИБер за 12$ уже получили, а до того Максус, 3111, дизель Штайр, джип, Бурлак, Атаман и много чего...
А в 1986 г. ГАЗ еще обещал "10 разновидностей масштабных 1:43 моделей-копий легковых автомобилей ГАЗ" в числе других товаров народного потребления (см. За Рулем №3-1986).