А на моем снимке - Porsche Cayenne Turbo в масштабе 1/43 (Automaxx, Гонконг). Недорогая модель прикреплена к постаменту и накрывается твердым боксом (он виден на заднем плане в коробке). Сравнил с моделью от Cararama.
Не забудем и Porsche 904 от Hongwell (Cararama), выпускаемый в нескольких вариантах раскраски (заявленный масштаб - 1/43). В моей коллекции есть старый, первоначальный вариант с номером 35 - куплен к моему 35-летию . Удивительная для 21 века особенность: открываются двери и капот. Что происходит в последнее время с Hongwell/Cararama? Идёт упрощение моделей! В итоге обновленная модель Porsche 904 лишилась открывающихся частей. Но даже и в упрощенном варианте она давно исчезла из торговых точек Москвы.
Один из лучших это наверняка. А какой фирмы эта модель и какой масштаб? Вроде симпатично выглядит. Я все никак не выберу какую модель 959-го брать.
959 НЕ просто Один из лучших - это точно самая лучшая и совершенная модель у Порше, во многом опередившая всех свох современников, и самый лучший суперкар до 2000 года.
На фото Минмчампс 1/43. Правда, очень сомневаюсь, что были настоящие машины в таком цвете. Есть таЛ же модель в других цветах.
Минмчампс 1/43 -это наиболее нормальная модель, за нормальные деньги.
Так же сейчас Спарк выпустил протип 959 и Ле Мановская гоночная версия 961.
Тот же Минмчампс делает 959 в Дакаровско варианте.
На фото Минмчампс 1/43. Правда, очень сомневаюсь, что были настоящие машины в таком цвете. Есть таЛ же модель в других цветах.
Так же сейчас Спарк выпустил протип 959 и Ле Мановская гоночная версия 961.
Тот же Минмчампс делает 959 в Дакаровско варианте.
ПС Я тоже собираю Порше 1/43 :wink:
Спасибо! Я таки возьму со временем и 959 и 961. Обязательно!