Сообщение от fb
|
По мне всё же так: стоит дом, в нём делают модели, туда можно придти, позвонить, заказать итд... Это для меня промышленный способ выпуска. Пока все наши мастерские будут серым нечто, о которых не известно ничего (например, даже Слава не знает тиражей украинцев), они будут коленочным производством на "кухне" (подвале, балконе), хотя бы на психологическом уровне.
|
Это пост человека из современной Европы? Вы в какой эпохе?
Нет я конечно понимаю что можно прийти с портфелем наличности в "стоящий дом, в котором делают модели" и заказать, купить и т.д.
21 век(!!!!!) виртуальные офисы, электронные платежи, интернет это из книжек Г.Уэлса.
Не в обиду. Чес слово.
У таинственноого Пивтора уже с год есть страница, причем не на бесплатном(!) хостинге. Там отзывы и контакты. Кто мешает сотрудничать?
Адлер, ДиП вышли на китайцев. Участники этого форума сотрдничают с Пивтораком(проект Л-1).
Куда как все прозрачно.
Что в наших мастерских серого? То что ни с каждым они сотрудничают? Так это уже извините не в серости дело. Дело в желании что то узнавать.
кому какое дело какие тиражи. Есть в рознице модели покупают значит. Я могу привести не один десяток примеров, правда не в области моделей, а в рекламной индустрии - классные высокооснащенные цеха, чистые и просторные. Но это не значит что в этих цехах принимают клиентов.
Вот и приходим мы к тому что мнение и суждение выносим на "психологическом" уровне.