сегодня звонил приятель из Чехии. цены на журналку не радуют, первый номер был примерно 3 евры, остальные- по 7. провда есть возможность оформить подписку, тогда будет дешевле. маркетинговая политика ДеА только у меня вызывает удивление?
7x40=280 (даже поправка в сторону 44 р. не очень меняет ситуацию).
Не понимаю волнения, когда в России 350 р. - "нормальная" цена.
В Польше журналка стиот примерно так же. Зато цена наверняка реальная=рекомендованная, а не по усмотрению киоскеров.
Последний раз редактировалось fb; 27.02.2010 в 11:49.
ДеА удивляет не ценой. хотя 7-8 евро за модель их качества, по- моему дороговато. странно, что в Чехии, где население поменьше, тираж тоже, наверное, организовали подписку. а у нас на Украине этого не сделали, да и вообще. даже чешский сайт более информативен, чем российский. такое впечатление, что ДеА считает нас неполноценными покупателями.
ДеА удивляет не ценой. хотя 7-8 евро за модель их качества, по- моему дороговато. странно, что в Чехии, где население поменьше, тираж тоже, наверное, организовали подписку. а у нас на Украине этого не сделали, да и вообще. даже чешский сайт более информативен, чем российский. такое впечатление, что ДеА считает нас неполноценными покупателями.
А, вообще-то здравая мысль !
Только вот ДеА занимается откачиванием денег и если это сравнить с продажами для зависимых, то рекламы и не нужно она только повредит ,
Там где зависимости меньше и что бы подсадить на,,, на зависимость для откачки денег,,, реклама как раз и требуется
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
сегодня звонил приятель из Чехии. цены на журналку не радуют, первый номер был примерно 3 евры, остальные- по 7. провда есть возможность оформить подписку, тогда будет дешевле. маркетинговая политика ДеА только у меня вызывает удивление?
это еще ничего ...АТЛАС в Германии заманивает по 4 евро за 1й номер,2-3 уже по ~10 евро, а далее по20...хотя качество с ДеА думаю не сравнить(сравню летом ,когда привезут)
это еще ничего ...АТЛАС в Германии заманивает по 4 евро за 1й номер,2-3 уже по ~10 евро, а далее по20...хотя качество с ДеА думаю не сравнить(сравню летом ,когда привезут)
Там качество как у всех нормальных журналок в Европе.