Решетка радиатора не аутентична, должна стоять московская. Дверь задка не заводская, в Ижевске были только составные, насколькоя знаю. Еще смущает отсутствие перегородки.
А машинка правда редкая)
На счет только составных очень сомневаюсь, а машина да редкая, ее и не хватает в музее ИЖ-АВТО
Решетка радиатора не аутентична, должна стоять московская. Дверь задка не заводская, в Ижевске были только составные, насколькоя знаю. Еще смущает отсутствие перегородки.
А машинка правда редкая)
Перегородку хозяин снял и положил в гараже, как он сказал мне.
Решетка - правильная, а вот дверь действительно должна быть составной, и дело не в том, Москва или Ижевск, а в том что 1971
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
По решетке согласен, чот меня переклинило (года 3 тому назад видел Иж-М-434 69 года именно с Мск решеткой, видно образ в мозгу и закрепился). А вот двери в Ижевске штамповали только 2х створчатые, потом просто сразу появился 2715(1) и модернизации аналогичной московской не было.
Господа! Помогите пожалуйста! скажите какого , по вашему, года, машина с двигателем 0085324-70, номером кузова 49327, номером шасси 44190 и могла ли она выпуститься с завода ИЖ с такой комбинацией..
Господа! Помогите пожалуйста! скажите какого , по вашему, года, машина с двигателем 0085324-70, номером кузова 49327, номером шасси 44190 и могла ли она выпуститься с завода ИЖ с такой комбинацией..
Это только ижевская комбинация.Машина конца 1970 года.