Сообщение от lawe
|
вроде бы и хочется и ,как говорится. колется. лично мое мнение: вновь Газель, не полный привод-это вообще сугубо личное)))), газель АНС (качество, копийность) по цене "грузовика от хорошего производителя", да еще и размером с этот грузовик (дефсит кв.м.).
Вот если б кит!!! или собранная модель, например БТР-152 от УС. с индивидуальными бортовыми номерами и . расположенным на нем, флагом с логотипом и датой, повторюсь: "например". первое. что пришло в голову
|
Лев, я прекрасно помню направление твоей коллекции и ты не одинок, но это не большинство коллекционеров всёж
По цене. Я не назвал цены, я назвал "вилку", не надо было этого делать?
Там написано
не дороже, то есть верхняя планка. Или всё равно глаз режет, убрать?
Сам подумай, Лев,
ЮБИЛЕЙНЫЙ КИТ! Звучит? ))))
Для меня, чтоб продать и не мучатся, вообще песня. Заказал, разослал - всё ))) Я за
Ну и сборку китов в количестве 30-40-50-100 штук в одинаковом качестве уже обсуждали. А сроки? А кто соберёт? Ок. Уральский Сокол! Цена всех устроит?
Не обижайся, я просто логически рассуждаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
Действительно Газель перебор, не хочется газелей, а вот такой вариант, был бы интересен. И места немного занимает.
|
Как вы себе представляете её производство? Киты, сборка? (См. выше, я для Льва писал там).
Такси форума? У нас нет больше такси, никто не производил?