Спасибо за ссылки. Тоже поискал, но нашёл только один - Bussing 6500 T (Schuco) за 73,95 евро на Model Car World. Получается, что цена на иностранные автобусы с такой детализацией - 2400-2800, даже если округлить до 3000, то очень неплохое соотношение цена/качество, я бы даже сказал, очень очень хорошее соотношение. Не знаю, какая цена на эти автобусы была на "Миниколесе", когда они были в продаже, но показательно, что этих автобусов в продаже нет, зато кривенькие модели наших автобусов в наличии. Видно, немного желающих на такое соотношение цены/качества.
Эта тема, конечно, уже неоднократно поднималась на форуме, в том числе и в теме "Великая автобусная война". Но просто интересно стало, почему на модельных форумах продвигается такая идея - наши отечественные автобусы могут быть или ручная работа (часто кривая) от 6 до 12 тысяч и выше или модели уровня "Автолегенд" по 2 тысячи с хвостиком. Если кто-то, допустим ДиП, собирается делать модели автобусов предположительно по детализации на уровне упомянутых автобусов Шуко и Норева, то сразу делается намёк на то, что цена будет никак не меньше 5-6 тысяч. А когда же мы дождёмся таких моделей, как у Шуко и Норева, с их качеством и ценой? Подождать пока перестанут гнать количество и займутся качеством? Этак к 2050 году у нас появится производитель высококачественных автобусов по божеской цене? Возможно. Но сразу вспоминается классик: "Только вот жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе".
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Kay
|
Из них Бюссинг - наилучший по детализации. Это Вы его в руках не держали просто... Крутейшая модель! Вполне можно на неё равняться. Колеса, правда, не поворотные - но это единственный недостаток.
|
Возможно. Действительно, в руках я его не держал, сужу по фотографиям на "Миниколесе". Сказав, что он детализацией попроще двух других автобусов, имел ввиду, что, например, задние фонари и молдинги на физиономии у него не отдельными деталями. По мне, это небольшой минус, хотя согласен, что и этот автобус смотрится очень неплохо.