. Ибо связать замечание о нарушении авторских прав на перевод, который этот ... попросту стащил (неважно откуда) без указания источника, с тем, насколько его занесло, у нормального человека как-то не получается.
Так и приходит известность Мои статьи и переводы о японцах уже давно таскают по всем автомобильным порталам.Без копирайта. Сначала было обидно-потом привык. :wink:
Буквально на днях получил посылочку с моделькой. На фото - один из вариантов упаковки Модель удалось восстановить. Стала лучше, чем была ( у полученой не было тента и лобового стекла ).
Да, это вся упаковка Я так понял, что в эту газетку модель была завернута, но по пути из Челябинской области газетка развернулась...
Я тоже очень боялс за штырьки в рамке, но на мое счастье, штырьки легко входят отверстия, за счет этого она вовремя выскочила.