Пересмотрел тут фильм "Если ты мужчина." Мосфильм 1971 год. Поскринил ЦАРМ. В какое время он там мелькает, видно на скринах. Качество так себе, но лучшего качества не нашёл, лучше так чем ничего. Вообще фильм богат на транспорт шестидесятых годов.
Почему то эта тема пропала у нас с просторов форума. Я решил её восстановить, поскольку имею в наличии несколько эксклюзивных кадров, привезенных мной из поездки по Абхазии, в эти майские праздники.
Надеюсь ребята меня поддержат и тема будет жить
Тема очень интересна для любителей.
И вот модель исполнили благодаря вашим фото.Разнообразила и украсили коллекцию. Спасибо.
Фотографии были взятых из разных источников включая одноклассники , разные сайты о Сочи , и много отсюда sochived.info
Просто хочется собрать всё в одном месте.
Если выложил фотографии когото из форумчан не обижаетесь , не для корыстных целей.
И такой тоже проект воплотили в жизнь.
Спасибо за фото.
Да, без перепила не получится.
Я,салон полностью перепиливал.Сидения его родные пришлось паять.Фигурки подгонять по посадке.Колеса заменены.Бампера бареметалом
вскрыты.Добавлены поворотники.
И в целом правдопадобная веселая модель получилась.
очень даже. я два пакета людей в Китае закупил под этот автобус.
но думаю не справлюсь с таким уровнем переделок как у вас. думаю может снизу задние спинки обрезать чтобы ноги влезли
Можно и спинки обрезать.Но вид сидений испортиться и некоторые фигурки ,то есть их ноги не влезут.Надо будет обрезать ноги.Если это бы была закрытая модель такой вариант приемлем.А вот на открытых кабрио
каждая мелочь будет просматриваться.И в целом результатом будешь сам не доволен.Зря потрачено время и средства.