Проверил, дно металлическое!
Сравнил с фотографиями, лота на ЕВАУ.
Никаких отличий! Надписи на дне, такие же. Одно из двух, или лот, на самом деле, не музейная серия, а подписная. Или отличий, просто нет!
Ну а теперь фото моей модели. Куплена в коробке ixoMuseum сразу же после выхода модели в свет.
Беглый анализ выявляет отличия в покраске с лотом eBay: другая панель приборов и гораздо больше серебрянки (в первую очередь на днище, а также на клепках багажных отсеков и рукоятках капота). Кроме этого, отличаются шлицы винтов, которыми прикручено днище (у меня треугольные, на eBay - крест (вот она, школа Гинтараса )).
Но самое смешное, что единственное "оригинальное" фото модели (на сайте ixo) не содержит хрома на клепках багажника и рукоятках капота! И кому же верить?
Значит будем считать, что отличия все-таки есть. Вот только непонятно, почему на сайте ixo фото модели без хрома на капоте и багажнике. Сфотографировали что было?
Проверил, дно металлическое!
Сравнил с фотографиями, лота на ЕВАУ.
Никаких отличий! Надписи на дне, такие же. Одно из двух, или лот, на самом деле, не музейная серия, а подписная. Или отличий, просто нет!
Признаю свою ошибку по поводу днища.
Сообщение от kir1001
Ну а теперь фото моей модели. Куплена в коробке ixoMuseum сразу же после выхода модели в свет.
Беглый анализ выявляет отличия в покраске с лотом eBay: другая панель приборов и гораздо больше серебрянки (в первую очередь на днище, а также на клепках багажных отсеков и рукоятках капота). Кроме этого, отличаются шлицы винтов, которыми прикручено днище (у меня треугольные, на eBay - крест (вот она, школа Гинтараса )).
Но самое смешное, что единственное "оригинальное" фото модели (на сайте ixo) не содержит хрома на клепках багажника и рукоятках капота! И кому же верить?
У меня - такая же модель, ixoMuseum, с серебрянкой и треугольными шлицами... Получается, что можно верить только Борису
На eBay - журнальная версия.
Развиваю тему: интересно по-подробнее узнать про различия между другими моделями из серии Altaya - Voitures Classiques и их аналогами из ixoMuseum (кроме цвета).
Забавно. А у меня на Alfa Romeo НЕ покрыты хромом вентилляционные решетки на капоте и бампер под решеткой радиатора, хотя модель 100% ixoMuseum. Были бы более подробные фото журнальной модели со всех сторон - можно было бы сравнить...