Добрый день!
Мне выпуск нового образца, пожалуйста.
Еще вопрос: нельзя ли за дополнительную плату окрасить кабину и спойлер? Чтобы уж совсем не заморачиваться подготовкой, а получать удовольствие от сборки.
Еще вопрос: нельзя ли за дополнительную плату окрасить кабину и спойлер? Чтобы уж совсем не заморачиваться подготовкой, а получать удовольствие от сборки.
Может быть Вам проще купить готовую модель и не заморачеватся вообще?
Может быть Вам проще купить готовую модель и не заморачеватся вообще?
Ну что уж так сразу.
Нет, значит покрасим. Есть просто некоторые проблемы с восприимчивостью домашними лакокрасочных материалов из баллона/аэрографа.
А про заморачиваться и получать удовольствие - это был к Вашему первому посту отсыл.
Сообщение от vnychok
только получать удовольствие от сборки.
Я это имел ввиду.
Просто некоторые производители КИТов за дополнительную плату практикуют окраску, вот я и уточнил.
Еще подскажите, пожалуйста: обшивка дверей (дверные карты) в комплекте КИТа отсутствуют. (Насколько видно по фото в первом посте). Планирую изготовить самостоятельно.
На машине должны быть такие карты, как на приводимом фото (источник фото - сайт "kamazik.ru"), или это от более поздней модификации кабины?
Миниатюры: