Сообщение от Maximka
|
Да борис ты прав, это из той же оперы... самое интересное, во всю трубят, что Рено потерпела убытки, во всем виновник АвтоВАЗ, не смотря на это. продажи Логанов В разы сократились, а продажи тех же Приор, если не ошибаюсь даже немного выросли. А помнится разрыв продаж Логанов и Приор ощутимый.
|
Да проблема в том, что продукция ВАЗа, скажем так, не востребована в Москве, Питере, Калининграде и Приморском крае.
Но это малая часть России. А как же другие регионы?
Да там покупка новой классики не всем по карману, не то, что Приоры.
Но у нас про этих людей не думают.
3 автозавода убили, убьют и четвертый.
А вот с другой стороны....
У меня было 2 машины из Тольятти. Обе надо было сразу вести на сервис, т.к. все гайки не были затянуты. В карбюраторе 2105 я нашел камень, и это на новой машине.
А уж про свою 2111 я и говорить не хочу. За 2,5 года на машине почти всю электрику заменили по гарантии. Диски тормозные были настолько кривые, что руль начинало трясти после 90 км/ч.
Не считая гарантийного ремонта, в машину стоимость 6,5 тыс. $ в первый год было вложено еще где-то около тысячи долларов. И это была замена тормозных дисков, замена колесных дисков, т.к. родные на новой машине просто не поддавались балансировке, замена зеркал, т.к родные облезли, замена расширительного бачка, замена бензонасоса, замены высоковольтных проводов и т.д. и т.п. При том все это было сделано на первых 12 тыс. пробега. А работу тормозного контура так и не смогли отрегулировать на 3 официальных сервисах. Тормозить на машине было страшновато.
У нас на работе в это же время появилась 2114, и были те же самые проблемы.