Ещё в октябре заказал и оплатил наборы травлёных деталей у этого продавца. Заказ до сих пор мне не отправлен, постоянно какие то отмазки и отговорки. Парни не покупайте у этого продавца ничего. Это кидалово.
Саша! не соглашусь. Заказал у Владислава в январе (по-моему) дворники и маскоты на ЗИЛы - через неделю получил. Все было ОК. (может, потому что оба в Украине живем). Качеством работы и доставкой доволен.
Саша! не соглашусь. Заказал у Владислава в январе (по-моему) дворники и маскоты на ЗИЛы - через неделю получил. Все было ОК. (может, потому что оба в Украине живем). Качеством работы и доставкой доволен.
Дмитрий, моя история длится с октября месяца, это первая моя попытка купить что-то в рамках проекта форума и такой провал. Далее привожу скрины из личной переписки по датам, думаю в этом нет ничего предосудительного...
Влад очень порядочный человек. Я ждал посылку более 3 месяцев. Хотя изначально планировалось, что я получу все быстро. Заказ у меня был приличный. Целый мешок дворников и еще всякая мелочевка. Получил и доволен на все 100, даже 200%.
Есть 2 причины для задержек:
1. Очень трудоемкий процесс, требующий длительного времени на производство.
2. Внезапные обстоятельства, которые могут произойти с каждым.
Советую набраться терпения. Если Влад пообещал он выполнит свои обязательства.
Помните был такой у нас Роман Полищук, вот Влад чем-то похож на него. Очень долго, но для тех кто проявит терпение - все будет в лучшем виде
Последний раз редактировалось Kolya143; 22.03.2013 в 21:41.
Влад очень порядочный человек. Я ждал посылку более 3 месяцев. Но получил и доволен на все 100, даже 200%.
Есть 2 причины для задержек:
1. Очень трудоемкий процесс, требующий длительного времени на производство.
2. Внезапные обстоятельства, которые могут произойти с каждым.
Советую набраться терпения. Если Влад пообещал он выполнит свои обязательства.
Я всё это понимаю, если я кому то продал модель или запчасти, я без промедления отправляю посылку. Если есть причины для задержки, предупреждаю сразу о сроках задержки. А тут, неужели полгода нехватает для того чтобы покрасить травлёный багажник для легковушки.