купил еще один карармовский Volvo FH12 в 1:50,
не удержася и купил двух американцев Road Champs. Не в тему, но очень хотелось
Еще купил карармовскую Калину скорую помощь, порадовала надпись на багажнике "реанимация", имеется ввиду, что там в багажнике кого-то можно реанимировать если что?
привет и поздравляю, я мимо 50-го обычно прохожу, а увольвочки оси поворачиваються?!?!?!?!
дык пытаюсь, уже в два раза уменьшил размер. я вообще-то с фотоаппаратом и сопутсвующим оборудованием обычно общаюсь через жену а тут решил, что сам справлюсь и пока видимо не очень получается.
А у вольвы колеса поворачиваются. А масштаб меня не испугал. У англичан принят масштаб для моделей грузовиков 1:50, а так как я английское люблю, то и тут соблазнился
Еще посылочку получил. Ранний Vanguards, сделано в Англии.
Первая модель Тримф Херальд, специальный выпуск 96 года к модельному шоу для презентации тогда нового брэнда Vanguards.
В специальной упаковке. Тогда еще на коробках была прикольная надпись Designed and built in England. После переноса производства в Китай надпись убрали
вполне себе заводской, оказалось, что даже несколько вариантов такого спортивного оформления существует. есть очень прикольный оранжевый с пламенями на капоте на Ebay видел