Да ладно, я просто написал свое мнение, а считаться с ним или нет - это законное право каждого! А вопрос о том, имеет ли такай тема право на сущевствованеи, пуйсть решают модераторы - это в конце концов их работа .
Согласен!
Модераторам решать, что оставить, а что закрыть!
Может-быть, я не очень в состояний высказать своё мнение (поскольку очень давно активно не участвовал в работе данного форума), но всё-таки я приветствую создание такой темы тем более, что фотографии деиствительно интересные. Можеть-быть, даже сам когда-то что-то выкладываю.
Может-быть, я не очень в состояний высказать своё мнение (поскольку очень давно активно не участвовал в работе данного форума), но всё-таки я приветствую создание такой темы тем более, что фотографии деиствительно интересные. Можеть-быть, даже сам когда-то что-то выкладываю.
Спасибо за поддержку!