Я не хочу здесь ни с кем ругаться, но всё таки скажу пару слов в ответ.
Во первых. Я не называл себя самым умным и никогда так про себя не скажу. Также я не говорил, что столица России находится на Волге. Не надо приписывать мне слов, которых я не говорил
![Exclamation](/images/smilies/icon_exclaim.gif)
!
Во вторых. То, что написано мною про г-на Шугурова, написано не то балды и это не голословная болтовня! Я на этом форуме неоднократно писал о том, что в книгах Шугурова полно вранья. И доказывал это! Только вот почему-то многим не очень нравится то, что я говорю про эти книги, даже если я привожу доказательства своей правоты. Также мне известно мнение довольно известных людей (пишущих на тему советской автоистории) по поводу произведений г-на Шугурова - оно отнюдь не радужное. А здоровье этого господина меня мало интересует - этого его жизнь и я в неё не лезу.
И в третьих. Когда подробно изучаешь советскую автомобильную историю (а я этим занимаюсь не первый год), часто сталкиваешься с выдумками различных авторов о существовании различных автомобилей. На проверку же оказывается, что таких автомобилей не было и быть не могло. Не хочу здесь называть имена и фамилии, скажу только что это встречается не так уж и редко. И относиться к этому нужно крайне внимательно, а не сидеть с раскрытым ртом
![Very Happy](/images/smilies/icon_biggrin.gif)
.
И посоветовал бы соблюдать принцип - если говоришь А, надо говорить и Б. А то так можно всю жизнь Акать и прослыть обыкновенным словоблудом
.
Что же касается так всеми любимой Москвы... Называй её как хочешь! Хоть Третьим Римом. Мне это всё до лампочки
. Мне у себя дома хорошо и в Москву я не хочу. Съездил один раз при Советской власти и хватит. А то, что у нас тут в городе на Волге все самые умные я тоже не говорил. Наоборот полно дебилов
!