Вместо эпилога:
Смотрю я на свою визитку.. мда..:icon_rolleyes: срочно надо что-то делать!
Фотографии коллекции в первом посте уже совсем неактуальные. Буду исправляться:icon_redface:
Со временем обязательно создам тему в Частных коллекциях и буду туда выкладывать качественные фотографии своего автопарка.
---------------------------------------------------------
Ну а пока здесь. Сегодняшний день оказался богат на пополнения
Миниатюры:
It will never be the same...
Почему же ЭПИЛОГ?
Скорее уж ПРОЛОГ!
Вот что пишет умная Википедия: Эпило́г (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия.
Проло́г — вводная часть какого-либо текста, введение, предисловие
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Почему же ЭПИЛОГ?
Скорее уж ПРОЛОГ!
Вот что пишет умная Википедия: Эпило́г (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия.
Проло́г — вводная часть какого-либо текста, введение, предисловие
Смотря как смотреть
Для визитки в прошлом виде - это эпилог. Для новой пролог.
К сожалению, просто банально не хватает времени делиться своими модельными радостями и пока сюда попадают какие-то случайные эпизоды.
И до сих пор не могу определиться в каком разделе вести свою модельную летопись - в Визитке или в Частных коллекциях. Хотя наверное остановлюсь на создании нескольких тем в Частных коллекциях (разделив модели по направлениям). А здесь оставить флудилку..
It will never be the same...
Я не думаю, что это есть правильно - создать несколько тем (по направлениям в коллекции). Можно запутаться.......
На своём примере могу сказать, что основное направление коллекции - современные грузовики - это я разместил в Частных коллекциях. Второе, не основное направление - базовые советские (не российские) легковые - в Визитке. Там же и фото других моделей, которые мне нравяться, но не являются каким-то направлением в коллекции и болталка-флудилка на разные темы
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***