Я считаю что тема чертежей для моделистов архиважна. Не надо сюда пулять союз.. Многим интересно сравнить высчитать модели. Я лично нигде не нашел чертежи подвозчика торпед джи ем си хотя несколько фото есть.Делал опять по своим а один чертеж по фоткам сделать -- это не один вечер просидеть. А так наполовину работы меньше.Только если тема приживеться то просьба указывать модель и примерный хотябы год выпуска.Тогда я думаю будет удобно.
Спасибо. Я видел Ваши работы----изумительно. Я все делаю вручную кроме колес. Поэтому ищу варианты упростить изготовление модели. чТО КАСАЕТСЯ ТМ то я врядли где то найду этот журнал. Хочу еще один сделать из запорожского джи эм си. Остальное пойдет на другую машину.
Спасибо. Я видел Ваши работы----изумительно. Я все делаю вручную кроме колес. Поэтому ищу варианты упростить изготовление модели. чТО КАСАЕТСЯ ТМ то я врядли где то найду этот журнал.
Имелось в виду: "Technical Manuals 9-2800" (TM 9-2800)
А теперь согласитесь что легче было найти этот чертеж здесь. Я вообще не знаю что это за журнал и где его искать. Если не трудно то продемонстрируйте этот чертеж.
Данный трейлер (есть, кстати, два варианта его исполнения) я делал по схематическому изображению (чертежу, если хотите) из вышеупом. TM плюс использовал многочисленные фотографии (которые я заблаговременно подбирал, собираясь приступить к изготовлению данной модели)
Вот: