Сообщение от AlexeyKarlin27
|
Журнал Автопилот, правда, придётся основательно поискать. В Хабаровске я его пока не встречал. К Шугурову обращусь обязательно. Вот только как? Выйти бы ещё на Нестерова... В юности я с ним переписывался...
|
Алексей!
Я понимаю и поддерживаю идею систематизировать материал по истории олдтаймер-движения в СССР!
На Нестерова выйти не получится: он умер в конце 90-х, а его сын сокрыл машины отца и на контакт не идет!!!
Как выйти на Шугурова, могу подсказать, но только через личку.
ОСТОРОЖНО, НОВИКОВ!!!
Это исключительно подлый, скользкий и нечестный человек, в характере которого нет и 1% порядочности. Он действительно располагает уникальным фотоархивом, ТОРГУЕТ ЗА КОПЕЙКИ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ФОТО, и знает крайне много о людях-участниках ретро-движения в Москве и Прибалтике 70-80-х. И готов все рассказать на уровне того, кто кого обманул, кто кого кинул на деньги, кто кого и как оскорбил, кто с кем совокуплялся, кто много пьет и кто занимается извращенным сексом.
НО, ГЛАВНОЕ, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ АВАНСОМ ЗА ФОТО И МАТЕРИАЛЫ!!! РИСКУЕТЕ НЕ УВИДЕТЬ НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА!!! И ЕЩЕ С ВАС, КАК С НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН ПОПРОСИТ НЕМЕРЕННЫХ ДЕНЕГ ЗА КАЖДОЕ ФОТО. ОН ОБЪЯВИТ ВАМ 500 РУБ ЗА ФОТКУ, РАССЧИТЫВАЯ, ЧТО У СЕБЯ В ХАБАРОВСКЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МОСКОВСКИХ ЦЕН. ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ ОН ЗНАКОМ ДАВНО, ПОКУПАЮТ ТЕ ЖЕ СНИМКИ ПО 25-30 РУБ!!!
Одно время я скупал у него уличные фото машин, потом надоело... есть и снимки с ретро-парадов, в случае чего поделюсь бесплатно - мне не жалко.
А ТЕПЕРЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЛЬВУ НАУМОВИЧУ ЖЕЛЕЗНЯКОВУ В МУЗЕЙ АВТОРЕВЮ. (телефон, если надо, дам!) Он знает всех и все, у него тусуется кое-кто из старых самсовцев, у него есть киносъемки олдтаймер-шоу, проходивших в 70-х на ВДНХ, стадионах и т.п.
Со своей стороны я готов рассказать все, что знаю и помочь выйти на контакт с некоторыми людьми. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! :wink: