Я брал автовоз напрямую у одного из компаньонов студии Лебедь и тоже задал вопрос про эти видимые шляпки саморезов, на что он ответил:
Если каждую модель шпатлевать перед покраской, то по деньгам модель будет не подъемная для рядовых коллекционеров.
Удивлён ответом производителя!Шурупы с головкой потай и кинуть немного шпатлёвки и затереть много затрат не потребуется,а так, себя не уважать, ну да ладно это чисто моё мнение.Рад что у тебя новые приобретения! :wink:
Володь, я не думаю, что это ответ самого производителя, т.е. студии Лебедь. Это ответ одного из их диллеров, которому надо было что-то ответить на заданный вопрос. Хотя...... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....
Я представляю себе п/прицеп от Миничампс из которого торчали бы саморезы... Цены на продукцию примерно одинаковые, а вот отношение к покупателям-коллекционерам разное......
Это тоже лично моё мнение
Хозяин, извини за флуд..... :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Согласен, автопарк неплохо пополнился! :wink:
А что касается шурупов на автовозе - так это просто безобразие какое-то!
Странная забота производителя о кошельке нашего брата при цене в 4 т.р. за модель с шурупами!
Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме Вы можете его найти под именем WWW. А я буду автовоз перекрашивать, поэтому сразу при покупке договорился с Владиславом о краске которую используют они.
Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме Вы можете его найти под именем WWW. А я буду автовоз перекрашивать, поэтому сразу при покупке договорился с Владиславом о краске которую используют они.
Володя,это уже "золотой" автовоз получится! :wink:Ты меня извени,я тоже долгл ждал этот автовоз, и с Владиславом общался,но когда увидел его и цену понял это не моё!Еще раз извени.