Проблема в НаП, это то что краска у нее некачественная. Почти у всех кого я знаю она вздулась пузырями. Причем проблема именно с Волгами и именно бежевого цвета. Хотя и с серыми тоже.
Саша, сейчас специально посмотрел на свою - никаких пузырей, все ровно и аккуратно.
Представляю более модернизированную ГАЗ-22 скорая медицинская помощь какой-нибудь Московской ГКБ.
Я так понимаю, что предыдущая ГАЗ-22Б санитарная бежевая используется в поликлиниках при вызовах врача на дом. А данная в стационарных больницах при скорых госпитализациях.
Окрашен салон примерно по схемам, передний диван оставлен как на модернизированной машине; машина на номерах 1958 года как государственная легковая серия; изготовлены надписи на борта, восстановлен шильдик на носу; решетка притонирована; на колесах увеличен диаметр хромированного колпака, путем стирания лишней краски; на донышке отмечены выхлопная и агрегаты.
Два доработанных сарая ГАЗ-22Б и ГАЗ-22Д.
Наконец-то обзавелся данной моделью, и сразу же все с нее переставил на бежевый ГАЗ-22 от НАПа - как и хотел.
Покрасил салон и все внешние атрибуты "скорой". Цвет от Звезды почти попал, но все таки отличается - не стал ничего намешивать, чтобы точно попасть. В жизни разница не такая, практически не бросается в глаза.
Изначально, когда 22-я была еще "гражданской", сделал на крыльях молдинги. В варианте "скорой помощи" их, насколько я понимаю, нет, но на модели закрасить их мало - надо полностью их стачивать, соотв-но весь кузов перекрашивать. Оставил поэтому как есть, вот такая "понтовая скорая".
Коллега, Я бы при первой возможности заменил бы фару-прожектор,
с кронштейном на ''Старт-43'', там она выполнена более копийно...
Всё остальное очень даже нравится..!
Да, забыл ещё, антенна ''во лбу'' на 22-Б не стояла...
Стояла, стояла.
Сам сначала думал чем дырку заделывать надо будет, а потом в журнале увидел фотографию с антенной.
Единственное что, хотел ее на струну заменить, но в итоге руки не дошли....
Еще вопрос по поводу номеров - я оставил те, которые поставил, когда она еще "гражданской" была. Может кто подскажет, какие серии были на "скорых"?
По поводу антенны, из журнала:
"Также предусматривалась возможность установки в машину радиостанции двухсторонней связи с центральной диспетчерской "Скорой помощи", но эти работы выполнялись по мере необходимости уже вне завода"