Добрый день. Посмотрел Вашу коллекцию и обратил внимание на кран кс-2561
на ЗИЛ-130, в комментариях Вы указали,что переставили с Технопарка на Аист, а где удалось приобрести оригинал крана (посмотрел в каталоге Технопарка и не нашел такого), или это другой технопарк?
Добавлено через 1 час 10 минут
Сообщение от Юрий 56RUS
КС-2561 на базе аиста.
Добрый день. А кто производитель крановой установки?
Добрый день. Посмотрел Вашу коллекцию и обратил внимание на кран кс-2561
на ЗИЛ-130, в комментариях Вы указали,что переставили с Технопарка на Аист, а где удалось приобрести оригинал крана (посмотрел в каталоге Технопарка и не нашел такого), или это другой технопарк?
Добавлено через 1 час 10 минут
Добрый день. А кто производитель крановой установки?
Добрый день. Оба крана моя работа, с ноля. Первый я делал на базе технопарковского Зила, он немного не в масштабе, проба пера. У технопарка не было и нет такого крана. Позже с появлением Зила от Аиста, переставил установку, доработав ее.
Позже сделал новый кран, но уже на базе Аиста.
Спасибо за информацию. Я то и думаю,что так качественно можно только самому сделать. Подскажите, может кто занимается изготовлением только надстроек (разных шасси в избытке и с надстройкой смотрится интересней), т.к. бюджет ограничен?
Спасибо за информацию. Я то и думаю,что так качественно можно только самому сделать. Подскажите, может кто занимается изготовлением только надстроек (разных шасси в избытке и с надстройкой смотрится интересней), т.к. бюджет ограничен?
Извиняюсь за паузы. Автовышки, особенно ВС(АГП)-28, есть на car43, только в сборе за 6500р., хочу только КИТ достать, руки есть вроде. Также интересны автокраны и особенно представленный Вами КС на ЗИЛ-130. Проще сказать интересны все активные надстройки (т.е. с подвижными элементами), есть желание собрать пару вакуумных машин (отработал 4 года). А так аппетит (и бюджет!) приходит во время еды. Чем сможете помочь?
Добавлено через 2 минуты
Шасси есть все - Элекон, АИСТ и пр. Даже интересно сделать на оригинальном шасси, не используемом заводом-изготовителем, но соответствующему весовым и техническим характеристикам.