Еще одно приобретение, Пежо 206 кабриолет дополнил модельный ряд Пежо. Вернее, если быть совсем точным, то новинок несколько, если к ним отнести деревья :wink:
Есть такая цель, создать диораму для некоторых моделей... в стиле среднерусской природы, но это пока в планах и проиобретении соответсвующих элементов.
Миниатюры:
Да, Олег! Рискуешь! Выгонит тебя жена из дома... :wink:
Вообще то, риск конечно есть определенный, нарваться на "разборки"...
Я воспользовался моментом, пока она на курорте, а по приезду и не поймет, что это из нового. Буду утверждать, что все уже было, мол просто не помнит и усё :wink:
Главное - цены не знает, а то ведь она у меня финансовый менеджер
Еще одно пополнение в гараже Ниссанов. На этот раз Nissan Navarra Pick Up by J-Collection
Спасибо людям, понимающим увлечение!
На сегодняшний день вся современная модельная линейка внедорожников от Ниссан собрана... что дальше?
Миниатюры:
Сегодня пришла посылка с очередным пополнением-восстановлением старой коллекции советских автомобилей. RAF 2203 А18 - есть определенная ностальгия по этому микроавтобусу... в студенческие годы столько на них-маршрутках в институт ездил
Фоткать было лень, сдернул фото с Молотка (у продавца)
Огромное спасибо krokus_1, все же со второй попытки лот стал мой :wink:
Миниатюры:
1. Toyota Land Cruiser Prado 90 by HighSpeed. Мечта сбылась и моделька заняла свое почетное место в коллекции :wink:
На моделях присутствуют номерные знаки. Частные номера Ташкента, серия "10".
Миниатюры: