Эх, Паша... не сыпь мне соль на сахар :wink:
Даром что ли на двух работах, да еще и периодически сайты ночами делаю... и то порой трещит... не очуметь бы
Даром что ли на двух работах, да еще и периодически сайты ночами делаю... и то порой трещит... не очуметь бы
Cмотри, уж на что у тебя жена судя по всему лояльный человек, но и она скро возьмет в руки скалку... :wink:
Спасибо, Ребята!
Не знаю, но как то греют эти вот "старые" модели :wink:
Оооо... Прекрасно понимаю! В детстве у меня были Опеля Кадет... Ремейки... НЕдавно приобрел... Теперь посмотришь на полочку... И вспоминаешь, то недалекое, далекое детство! Приятно!
Москвич! 403-407 - это песня! У деда были такие, архив фотографий весь себе забрал, когда-нибудь выложу сканы где-нибудь в своей визитке, там много чего интересного есть. А про модель 403 сам мечтаю!
Вот моя мечта - Москвич 407. Такой был у Деда. Единственное отличие от базовой модели было, по моим воспоминаниям обсуждения этого Москвича - стоял двигатель от 408.
Правда в отношении второй картинки у меня сомнения... другая решетка радиатора, нет клыков на бампере... что это, модификация? Или переходная от 407 к 403?
Миниатюры:
2. Москвич 412
3. Москвич 426
Миниатюры: