Дорогие Коллеги!
Много говорилось о разности деталировки ЗиС/ЗиЛ и Джифанг, но всё как-то поверхностно.
У меня просьба - Не мог ли кто нибуть из тех, кто имеет и те и другие модели в своей коллекции, сделать детальный анализ с фотографиями деталировки, и выложить их здесь?
Думаю, не одному мне это будет интересно.
С уважением,
Андрей / Эндрюс.
Дорогие Коллеги!
Много говорилось о разности деталировки ЗиС/ЗиЛ и Джифанг, но всё как-то поверхностно.
У меня просьба - Не мог ли кто нибуть из тех, кто имеет и те и другие модели в своей коллекции, сделать детальный анализ с фотографиями деталировки, и выложить их здесь?
Думаю, не одному мне это будет интересно.
Это большой труд.
Когда выходили первые модели ЗИСа/ЗИЛа, в теме Адлера было перечисление изменений. Что-то исправляли, что-то меняли, что-то добавляли.
Я слежу за темой "ДИП" с момента её создания. Подробного описания различий небыло, за исключением описаний нескольких отличий.
Думаю если бы были, хотябы качечественные фото, то можно былобы самому сделать выводы...
С уважением,
Андрей / Эндрюс.
Я слежу за темой "ДИП" с момента её создания. Подробного описания различий небыло, за исключением описаний нескольких отличий.
Думаю если бы были, хотябы качечественные фото, то можно былобы самому сделать выводы...
Напомню хотя бы исправленные диски колёс и добавленные баллоны под подножкой. В статье об этих моделях говорилось о 50-и изменениях, если я правильно помню. Честно говоря, я не смогу все изменения перечислить, Максим должен лучше знать.