Мой КРАЗ тоже надо бы перекрасить. Облой местами присутствует, но его легко удалить. Кардинальной разборки модели это не требует. Но пока будет стоять в таком виде. Я все не успеваю
Мне Фольксвагены Жуки, благодаря своему невпоторимому дизайну, очень нравятся. Как-нибудь выложу фотки других Жуков из моей коллекции.
жуки - это шедевр, у меня в коллекции одни стоит, красивый такой любуюсь на него часто, только вот не знаю кто его делал - дно пустое, помню только что он был куплен лет 7 назад в финке и с ним в коробочке лежала еще бмв.
Фотки выкладывай!!
Мне Фольксвагены Жуки, благодаря своему невпоторимому дизайну, очень нравятся. Как-нибудь выложу фотки других Жуков из моей коллекции.
жуки - это шедевр, у меня в коллекции одни стоит, красивый такой любуюсь на него часто, только вот не знаю кто его делал - дно пустое, помню только что он был куплен лет 7 назад в финке и с ним в коробочке лежала еще бмв.
Фотки выкладывай!!
Выложи фотку жука - может удасться определить производителя модели.
Фотки выкладывай!!
Выложи фотку жука - может удасться определить производителя модели.