Сообщение от Latgalec
|
Как я помню, Борис обещал раз в неделю выходить на связь с отчетом.
К 30 апреля обещал рассчитаться. Опять начались отмазки типо "с поставщиком все улажено". БРЕХНЯ. Тянет время.
Ну давайте как то начнем действовать. Россияне Вас же много.
|
Будем надеяться, что не просто тянет время, но, если и так, то это проблемы Бориса...
30 апреля предложено мной и вроде как одобрено форумом как срок, до которого реально рассчитаться с долгами (моделями или деньгами). То есть у Бориса было/есть больше месяца на решение вопросов.
Если долги не будут закрыты, а будут попытки и дальше "тянуть резину" без представления фактов, фото и прочих документальных доказательств процесса, то тогда и начнем совместные решительные действия.
Кстати, мало кто из форумчан, заказы которых находились "в процессе" или по которым была неполная информация, написал здесь или мне в личку. Тот же
mentozavr, например, так и пропал после сообщения Бориса о подготовке его заказа.
Кстати, если среди нас есть люди, занимающиеся расследованием мошенничеств, может они что-то подскажут по данному делу (необходимые документы для возбуждения, перспективы, возможность объединения всех заказчиков в одно и т.д.)?